首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

北控环境公布中标四川资阳亿级城乡环卫一体化项目

2022-01-04 10:05 北极星固废网

北极星环卫网获悉,1月3日,北控城市资源发布公告,公司全资附属公司北控城市环境服务集团有限公司(北控城市环境服务(中国))最近经中国相关地方当局的招标程序中标四川省资阳市安岳县城乡环卫一体化服务采购项目。估计合约总值人民币1.52亿元。合约期3年。

1.jpg

根据招标内容,北控环境将提供的服务范围包括但不限于中国四川省资阳市安岳县县城区主次道路综合清扫保洁、河道保洁、公厕保洁及粪污抽运、生活垃圾清运、垃圾分类投放收集及其他环卫服务。

项目服务内容具体如下:

(1)县城区主次道路综合清扫保洁;

(2)县城区背街小巷清扫保洁;

(3)县城区公园、广场、人行天桥清扫保洁;

(4)岳阳河县城区段(南起解放堰,北至红双堰)河道保洁;

(5)县城区公厕保洁及粪污抽运;

(6)县城区生活垃圾清运;

(7)G319、G247两条国道(安岳段)两侧生活垃圾清运;

(8)县城区设置20座垃圾分类投放收集点等作业内容;要求:按招标文件执行


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳