首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 招标 > 正文

宝山基地原料输入皮带系统超低排放综合改造袋式除尘器等招标公告

2022-01-04 14:07 宝华智慧招标共享平台

日前,宝华智慧招标共享平台发布宝山基地原料输入皮带系统超低排放综合改造袋式除尘器等招标公告。详情如下:

宝山基地原料输入皮带系统超低排放综合改造袋式除尘器等招标公告

发布日期:2022年01月04日

招标编号:0721-2264A002-G01-454

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其宝山基地原料输入皮带系统超低排放综合改造袋式除尘器等所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2264A002-G01-454/01

标段名称:宝山基地原料输入皮带系统超低排放综合改造袋式除尘器等

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:袋式除尘器等

数量:袋式除尘器3套、单机除尘器4套

技术规格:

除尘器型式 低压脉冲袋式除尘器及其清灰、输灰装置袋式除尘器:数量 1套 1套 1套处理风量(工况,<60℃) 66000 m3/h 300000 m3/h 300000 m3/h全过滤时,过滤风速 <0.8m/min <0.8m/min <0.8m/min 过滤面积m2 ≥1375 ≥6250 ≥6250出口含尘浓度 ≤10mg/Nm3 ≤10mg/Nm3 ≤10mg/Nm32、微动力单机除尘器,室内型处理风量:7000m3/h过滤风速:≤0.7m/min。滤筒材质:涤纶针刺毡覆膜设备阻力:<1000Pa漏风率:≤2%设备承压:-3kPa其他详见招标技术文件。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:水运:宝钢码头装妥。汽运:招标人仓库或项目现场。

交货时间:合同生效后4个月

3.宝华智慧招标共享平台()和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2022年01月04日08时30分起到2022年01月09日23时59分止。

5.招标文件费:1,200.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2022年01月24日09时30分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

1、投标人必须是中国境内依法成立的法人,注册资本≥10000万元人民币或等值外币(按投标日汇率折算)。2、投标人在原料工艺环境或类似工况具有近5年内(2016年9月30日至今)3个过滤面积8000平方米以上低压脉冲袋式除尘器设备的业绩。3、由于项目复杂,技术要求高,任何投标人希望参与本项目均应在开标前与招标人联系开展技术交流并签署技术附件。未能签订技术附件的投标人,其投标将被否决;技术附件签字必须在设备资材采购中心组织下完成;联系人:朱进学,联系方式:(电话)13818196902。4、投标人须同时购买(0721-2264A001-G01-454宝山基地原料码头引桥区域超低排放改造干式除尘器)标书(单独购买任一标书,投标将被否决),两个标初步评审合格者,方可进入下一步评审,两个项目共同评标,总和评标价最低者中标(2个标一家中标)。

10.本项目不接受联合体投标。

11.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:查建春(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

电 话:021-66891045

电子邮件:chajianchun@baosteel.com

业务咨询:021-66891086(业务咨询电话1)

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

邮 编:201999

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳