首页 > 固废处理 > 环卫 > 垃圾收转运 > 企业 > 正文

首创环境:中标8000万元任丘城乡项目

2022-01-07 09:03 北极星固废网

首创环境公布,公司全资子公司北京首创环境投资有限公司("北京首创投资")曾就河北省沧州市任丘市城乡环卫一体化农村部分对外承包项目(一标段)("任丘城乡项目")递交投标计划书。日前,北京首创投资接到了招标人任丘市城市管理综合行政执法局("任丘城管局")通知,北京首创投资确定为任丘城乡项目的中标单位,并将尽快与任丘城管局签订合同。

北京首创投资将负责运营任丘城乡项目,服务年限为3年,服务范围为河北省沧州市任丘市,服务内容为:乡镇辖区全域范围内的环境卫生清扫保洁及垃圾清运,包括省、县、乡、村道及田间地头路两侧、人行道、房前屋後、居民小区(生活垃圾清运)、排水沟、线杆、墙体、坑塘、河道及周边等位置,所有村庄实行生活垃圾上门收集,垃圾散点分类清运(含无主建筑垃圾)。任丘城乡项目总中标金额约为人民币8,000万元。

1.png


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳