首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硝 > 招标 > 正文

3550万!宝钢德盛炼铁厂1#烧结机超低排放及设备改造项目招标

2022-01-12 09:55 宝华智慧招标共享平台

日前,宝华智慧招标共享平台发布宝钢德盛不锈钢炼铁厂老产线1#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目招标公告。详情如下:

1.jpg

炼铁厂老产线1#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目招标公告

1.招标条件

本招标项目炼铁厂老产线1#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宝钢德盛不锈钢有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:炼铁厂老产线1#烧结机超低排放及设备升级技术改造项目。

2.2建设地点:宝钢德盛不锈钢有限公司厂区 。

2.3建设规模:3550万元(不含税)。

2.4计划工期:106日历天。

2.5招标范围:

1 号烧结热风烧结系统(含点火炉),1 号烧结主电除尘改造,1号烧结主抽风机改造;1 号烧结带冷漏风系统改造,1 号烧结机筛分系统改造;配料室改造,新线一混二混(改造)、配料室袋式除尘系统(A)、1#机尾袋式除尘系统、整粒袋式除尘系统、混合机湿式除尘、循环水改造;配套电仪改造;配套厂房围护结构改造。详见工程量清单。

2.6其他:计划工期:2022年2月15日到2022年5月31日。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册一级建造师·矿业工程](含)以上或者[注册一级建造师·机电工程](含)以上

3.3投标其他条件:

1、中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。

2、拟派项目负责人无在建项目。

3、投标单位应具备有效的安全生产许可证、拟派建造师注册证及其有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年01月11日12时00分至2022年01月17日17时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:1,000.00元。

4.3购标所需材料:营业执照(三证合一)、资质证书

注:以上验证资料请以原件扫描件形式压缩至一个压缩文件内在购标附件中登录宝华智慧招标共享平台递交,资料审核通过方可购买招标文件。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年02月08日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台()和中国招标投标公共服务平台(/)上发布。

7.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:宝钢德盛不锈钢有限公司

招标代理机构:上海宝华国际招标有限公司

地 址:福建省福州市罗源湾工业区金港路

地 址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:魏炎鑫

联 系 人:李哲

电 话:0591-62586035

电 话:18021026225

2022年01月11日

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳