水处理

超17亿元 贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)终止公告

2022-01-13 15:38:36 中国政府采购网

1月13日,贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)终止公告发布,因截止报名时间前,资格预审报名家数不足三家,根据资格预审采购文件及国家相关规定,本项目作流标处理。

本项目主要建设内容为:

(1)在仁怀市赤水河沿线片区新建白酒废水处理厂5座,总规模为9000吨/天,建设工业污水管网125130m、生活污水管网170314m,包括对椿树沟、胜利沟、黄角沟、石坝河沟等溪沟进行截污治理。

(2)合作模式及范围:本项目采用PPP模式。合作期内,项目公司负责本项目的融资、投资和建设,提供项目设施运营维护服务,并有权获得政府方提供的运营补贴,行使和享有PPP项目合同项下约定的其他权利和权益。合作期届满,项目公司应将所有项目设施按照PPP项目合同约定的标准完好无偿移交给政府指定机构。

(3)项目投资:根根据经批复的本项目可研报告(批复文号:仁发改投资〔2021〕308号),本项目工程总投资约为 170,109 万元,项目动态总投资约 169,299 万元,其中:工程费用约 130,396 万元,工程建设其他费用约 12,467 万元,预备费约 14,286 万元,建设期利息约 12,150 万元,铺底流动资金约 810 万元。分类建设内容:厂区动态总投资 80,756 万元;管网 动态投资 88,543 万元,其中工业管网部分投资占比为 37.40%, 非工业管网部分占比为 62.60%。

(4)合同履行期限:合作期30年,其中预计建设期3年,运营期27年。

贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)终止公告

一、项目基本信息

项目名称: 贵州省遵义市仁怀市赤水河沿线片区污水处理建设PPP项目(二次)

项目编号: GZCX-2021-11-18

二、项目终止的原因

原因: 截止报名时间前,资格预审报名家数不足三家,根据资格预审采购文件及国家相关规定,本项目作流标处理。

三、其他补充事宜

采购方式: 公开招标

PPP项目: 是

定标日期: 2022-01-25

公告发布日期: 2022-01-05

开标(谈判)日期:

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

采购人名称:仁怀市水务局

2、代理机构信息(如有)

代理全称:贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

地址:遵义市汇川区上海路常青藤A栋9楼

联系方式:0851-28663008

3、项目联系方式

联系人:罗女士

联系方式:0851-28663008

五、附件

贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...