首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硝 > 政策 > 正文

2022年浙江省第二批铸造产能置换方案

2022-02-08 09:35 北极星大气网

日前,浙江公布《2022年第二批铸造产能置换方案》。详情如下:

关于《2022年第二批铸造产能置换方案》的公示

根据《浙江省铸造行业产能置换实施办法》(浙经信装备〔2019〕197号)规定,经企业申报,设区市经信局、发改委、生态环境局初审并现场查验,我厅审查并征求省发改委、省生态环境厅意见,现将《2022年第二批铸造产能置换方案》予以公示。如有意见或异议,可向我们反映。

公示时间:2022年2月7日-2022年2月13日。

联系人:省经信厅装备处0571-87058205

附件:2022年第二批铸造产能置换方案

按照《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》、《工业和信息化部办公厅 发展改革委办公厅 生态环境部办公厅关于重点区域严禁新增铸造产能的通知》和《浙江省铸造行业产能置换实施办法》等要求,2022年第二批铸造产能置换方案属于设区市内产能置换,具体产能置换方案如下:

2022年第二批铸造产能置换方案



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳