首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 企业 > 正文

菲达环保:重大资产重组事项将于近日上会

2022-03-31 08:24 北极星环保网

3月31日菲达环保公布,公司(以下简称“公司”)于2022年3月30日下午收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项,会议具体时间以中国证监会官网公告为准。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》《上市公司股票停复牌规则》等相关规定,公司将在并购重组委工作会议召开日期明确后,及时披露并购重组委工作会议安排公告。公司股票将在并购重组委工作会议召开当天停牌,具体停牌时间请关注公司后续公告。在并购重组委审核结果公布后,公司将及时履行信息披露义务并复牌。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳