首页 > 固废处理 > 垃圾处理 > 餐厨垃圾 > 项目 > 正文

厦门生物质资源再生项目一期建设进入收尾阶段

2022-04-22 09:20 北极星固废网

北极星固废网获悉,厦门市生物质资源再生项目一期建设进入收尾阶段,所有设备已安装完成进行调试。

厦门生物质资源再生项目采用厌氧消化产沼工艺,建设规模为400吨/日,投用后,每年可处理餐厨垃圾14.6万吨,年发电量预计可达2200万度,餐厨垃圾中的油脂也将被回收,用于生产生物柴油,推进垃圾处理无害化、资源化。

厦门生物质资源再生项目二期正在规划中,将专门处理居民日常烹饪产生的厨余垃圾,设计处理规模为每天750吨。




特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳