首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硫 > 政策 > 正文

河南省公布2021年铸造产能变更清单

2022-05-06 17:16 北极星环保网

近日,河南省工业和信息化厅发布关于2021年河南省铸造产能变更清单的公示,详情如下:

关于2021年河南省铸造产能变更清单的公示

根据《关于全省范围严格铸造产能管理的通知》(豫工信联装〔2019〕209号)、《关于进一步做好全省铸造产能公告和置换工作的通知》(豫工信联装〔2020〕5号)有关要求,结合2021年河南省铸造行业产能清单及2021年产能置换情况,经省工业和信息化厅、发展改革委、生态环境厅研究,现将拟公告的2021年河南省铸造产能变更清单(见附件)予以公示。如有异议,请于公示期内将意见以书面形式反馈至省工业和信息化厅、发展改革委和生态环境厅。

附件:1.2021年铸造产能变更清单(原依据备案产能)

2.2021年铸造产能变更清单(原依据环保产能)

3 2021年铸造产能变更清单(在建产能)

4 2021年铸造产能变更清单(新建置换企业)

5 2021年铸造产能变更清单(退出企业)

456_副本.png

452.png

453.png

454_副本.png

455_副本.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳