首页 > 垃圾发电 > 运维增效 > 政策 > 正文

全文|四川省“十四五”可再生能源发展规划发布!

2022-05-10 09:50 北极星垃圾发电网

北极星垃圾发电网获悉,四川省发改委、能源局发布《四川省“十四五”可再生能源发展规划》,其中提到,2025 年,可再生能源高质量发展取得新进展。“十四五”新增水电装机约 2400 万千瓦,风电约 600 万千瓦,光伏发电约1000 万千瓦,生物质发电约 74 万千瓦;至 2025 年底,水电装机约 10500 万千瓦,风电约 1000 万千瓦,光伏发电约 1200 万千瓦,生物质发电约 175 万千瓦,地热能发电 3 万千瓦。全文如下:

各市(州)发展改革委(能源局、办),有关单位:

为加快推进我省可再生能源资源开发,引领我省可再生能源高质量发展,省发展改革委、省能源局组织编制了《四川省“十四五”可再生能源发展规划》。现印发你们,请认真组织实施。

四川省发展和改革委员会 四川省能源局

2022年5月7日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳