首页 > 垃圾发电 > 运维增效 > 项目 > 正文

浙江:55个垃圾焚烧发电项目2021年10-12月垃圾发电上网电量核定情况

2022-05-17 08:54 浙江省发改委

北极星垃圾发电网获悉,浙江省发改委发布关于核定垃圾焚烧发电项目2021年10-12月垃圾发电上网电量等事项的通知,详情如下:

杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水市发展改革委,各有关垃圾焚烧发电企业,国网浙江省电力有限公司:

根据《国家发展改革委关于完善垃圾焚烧发电价格政策的通知》(发改价格〔2012〕801号)规定,现将核定垃圾焚烧发电项目垃圾发电上网电量等事项通知如下:

一、核定55个垃圾焚烧发电项目2021年10-12月垃圾发电上网电量,具体详见附件1。

二、补充核定光大环保能源(杭州富阳)有限公司2021年1-9月、金华雅境再生能源有限公司2021年1-9月、绍兴市清能环保有限公司循环生态产业园(二期)2021年4-9月、新昌县环新再生能源有限公司眉岱垃圾焚烧项目2021年4-9月、台州旺能再生资源利用有限公司2017年4月-2018年9月及2020年4-6月的垃圾发电上网电量。重新核定苍南伟明环保能源有限公司2017年8月至2021年6月垃圾发电上网电量。具体详见附件2。

三、核定的垃圾发电上网电量,其上网电价为0.65元/千瓦时(含税),其余上网电量均按我省同类燃煤发电机组上网电价执行。请各级供电企业及时支付相关垃圾焚烧发电企业上网电量电费。

附件:1.垃圾焚烧发电项目电量核定情况表(2021年10-12月)

2.垃圾焚烧发电项目电量核定情况表(补充)

浙江省发展和改革委员会

2022年5月10日

附件1

垃圾焚烧发电项目电量核定情况表(2021年10-12月)

附件2

生活垃圾焚烧发电项目电量核定情况表(补充)

单位:吨、万千瓦时

1.png


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳