首页 > 水处理 > 市政污水 > 招标 > 正文

山东东营港经济开发区北部污水处理厂5万吨/日扩建项目施工招标

2022-05-18 10:24 全国公共资源交易平台

5月18日,山东东营港经济开发区北部污水处理厂5万m³/d扩建项目施工启动招标,项目计划投资约25075万元,招标范围为施工蓝图及工程量清单内的所有工程施工及配套(含设备)。

东营港经济开发区北部污水处理厂5万m³/d扩建项目施工招标

一、招标条件

东营港经济开发区北部污水处理厂5万m3/d扩建项目施工,计划投资约25075万元。

二、项目概况与招标范围

施工招标范围为施工蓝图及工程量清单内的所有工程施工及配套(含设备)。

三、投标人资格要求

1、参与投标的企业必须具有独立法人资格;

2、参与投标的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质 ,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标人须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业壹级注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程施工项目的项目经理;

3、参与投标的企业需提供本企业项目部成员缴纳的养老保险证明资料;

社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供网上打印件及加盖社会保险管理机构公章的花名册;若投标人人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名并加盖社会保险管理机构公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为自2021年7月开始连续缴纳6个月及以上的社会养老保险缴纳证明资料;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、资审方式:资格后审

五、投标参与(报名)及采购文件领取

1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。

2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。

3.凡有意参加投标者,请于2022年5月18日8时30分至2022年5月24日17时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)在阳光采购服务平台(/)进行网上报名。网上报名成功后从阳光采购服务平台自行下载招标文件。

注:未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标。投标人注册、报名及招标文件下载操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--投标人系统操作手册。

六、投标文件提交

截止时间:2022年6月10日9时00分(北京时间)

地点:山东黄河三角洲产权交易中心交易大厅(东营市东营区南一路 337号财金大厦14层1419室)

七、开标时间和地点

时间:2022年6月10日9时00分(北京时间)

地点:山东黄河三角洲产权交易中心交易大厅(东营市东营区南一路 337号财金大厦14层1419室)

八、发布公告的媒介

阳光采购服务平台()、山东黄河三角洲产权交易中心、东营市公共资源(国有产权)交易中心网

九、其他说明

十、联系方式

1.招标人:康达(东营)环保水务有限公司

地 址:东营港经济开发区海港路52号

联系人:吴厂长

联系方式:15865188348

2.招标代理机构:东营盛翔工程项目管理有限公司

地址:东营经济开发区南一路与惠州路亿鑫大厦803室

联系人:马先生

联系方式:0546-8158858 13854608877


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳