首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

1.68亿!登封建投、傲蓝得联合体中标登封市市区环卫保洁一体化服务项目!

2022-05-20 08:52 中国政府采购网

北极星环卫网获悉,河南省登封市城市管理局登封市市区环卫保洁一体化政府购买服务项目中标结果公布,登封市建设投资集团有限公司牵头,傲蓝得环境科技有限公司联合体中标该项目,中标金额16820.19万元,服务期3年,详情如下:

登封市城市管理局登封市市区环卫保洁一体化政府购买服务项目中标结果公告

一、项目基本情况

1、采购项目编号:登封采购-2022-177

2、采购项目名称:登封市城市管理局登封市市区环卫保洁一体化政府购买服务项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2022年04月13日

5、评审日期:2022年05月18日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1、资金来源:财政

2、服务期: 3年

3、质量要求:合格

4、标包划分:本采购项目分为1个标包

5、采购内容:为了提升市区整体环卫保洁水平,营造干净整洁的城市环境,本着实现市区环卫保洁全覆盖无死角,全部实现机械化洗扫的目标,将登封市区57条主次干道(面积约538万平方米)的清扫保洁,机械化清扫,洒水降尘;65座公厕管理及运营维护;60个移动垃圾斗、24座垃圾中转站、市区道路垃圾分类收集转运及两侧分类垃圾箱的管理维护,以及本项目相关的其它环卫设施的日常运营维护,实施政府购买服务,具体内容详见招标文件。

三、中标情况

包号 1

采购内容:登封市市区环卫保洁一体化政府购买服务项目

供应商名称:牵头人:登封市建设投资集团有限公司(联合体成员:傲蓝得环境科技有限公司)

地 址:河南省郑州市登封市中岳街道中禾商务广场A座18楼1803室(联合体成员地址:郑州经济技术开发区宇工路88号综合办公楼四层)

中标金额:168,201,900.00元

服务范围:为了提升市区整体环卫保洁水平,营造干净整洁的城市环境,本着实现市区环卫保洁全覆盖无死角,全部实现机械化洗扫的目标,将登封市区57条主次干道(面积约538万平方米)的清扫保洁,机械化清扫,洒水降尘;65座公厕管理及运营维护;60个移动垃圾斗、24座垃圾中转站、市区道路垃圾分类收集转运及两侧分类垃圾箱的管理维护,以及本项目相关的其它环卫设施的日常运营维护,实施政府购买服务,具体内容详见招标文件。

服务要求:详见招标文件

服务时间:3年

服务标准:合格

四、评审专家名单

程希彦 朱亚平 刘文辉 张建红 郭建霞 申建修 焦松伟(采购人评委)

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:按中标价的0.15% 收取

收费金额:252,302.00元

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《登封市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省.登封市)》上发布,中标公告期限为1个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:登封市城市管理局

地址:登封市书院河路

联系人:李跃武

联系方式:0371-62996917

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南英华咨询有限公司

地址:郑州市高新技术开发区电厂路80号162幢21层64号

联系人:娄利杰

联系方式:13592586456

3.项目联系方式

项目联系人:娄利杰

联系方式:13592586456


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳