首页 > 固废处理 > 环卫 > 垃圾收转运 > 企业 > 正文

盈峰环境“助力”多米尼加清运垃圾 毛伟明省长出席线上交接仪式

2022-05-26 11:35 盈峰环境

5月19日晚,湖南—多米尼加垃圾清运车交接仪式在线上举行,湖南省委副书记、省长毛伟明,中国驻多米尼加大使张润,多米尼加驻华大使加拉维托,多米尼加首都大区市长梅希亚以视频形式出席仪式并致辞,省政府秘书长邓群策参加,盈峰环境董事长、CEO马刚受邀参加仪式。

1.jpg

多米尼加是中美洲和加勒比地区最大的经济体,中多建交4年来,湖南与多米尼加交往日益密切、走深走实,双方合作空间广阔、潜力巨大。早前,湖南就“城市垃圾如何收集、堆放和处理”等多项城市环卫问题向多米尼加传授经验,进一步促进了双方友好关系。

本次交付多米尼加的垃圾清运车是盈峰环境根据多米尼加市场需求,综合地理环境,气候,人口等多方面因素量身打造的定制化产品,外观轻巧,压缩力强,垃圾收转运效率高,可有效助力多米尼加首都大区的垃圾清理作业,守护城市的干净整洁的环境生态。

2.jpg

“云”交车仪式上,多米尼加首都大区市长梅希亚亲自接过中国驻多米尼加大使张润手中的车辆钥匙,并亲身体验了一番盈峰环境明星产品的独特魅力。

张润在致辞中表示,本次垃圾清运车正式交付,是湖南和多米尼加合作的又一成果,也是两国友好关系的又一见证。梅希亚代表多米尼加首都大区人民对湖南长期以来的无私援助表示感谢。

6.jpg

毛伟明对交接仪式成功举办表示祝贺,希望以交接仪式为新起点,进一步加强双方在文化旅游、生态环保、基础设施建设等领域交流合作。同时赞誉了盈峰环境环卫装备产品智能、绿色、高效,期待能有效助力多米尼加的城市环境卫生建设。

盈峰环境作为中国环境企业50强、机械500强企业,深耕海外市场十余年,在国际市场厚积薄发,持续出击,成功参与了委内瑞拉、古巴、苏里南、伊拉克、阿塞拜疆等多个国家项目,产品远销亚洲、中东、拉美、非洲等50多个国家和地区,目前,已有2000多辆产品服务于不同国家。合作至今,海外客户根据盈峰环境的环境管理理念,垃圾问题得到有效改善,产品性能和清扫保洁效果也颇受当地客户喜爱。

近年来,盈峰环境紧跟国家双碳政策指引,环卫产品不断创新更迭,为世界城市环境建设注入新的活力。据悉,2022年,盈峰环境将有5000万元新能源环卫产品交付意大利市场,正式进入欧洲国家进行城市环卫服务,这不仅是盈峰环境海外市场的重大突破,更彰显了盈峰环境打造世界级企业的坚定信心。

深挖合作潜力,激发发展活力,打造全新增长点,以更多合作成果促进行业发展,向全世界传播“中国智慧、中国经验”,盈峰环境始终把人们对未来生活的美好向往放在心中最高的位置,全心全意改善全球人居环境服务,在践行“让世界更清洁,让未来更美好”伟大使命的道路上,盈峰环境将持续加快技术创新,致力为全球客户提供优质服务,布局全球市场的脚步日益坚定。

图片:湖南日报记者刘尚文 摄

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳