首页 > 垃圾发电 > 投资建设 > 项目 > 正文

三亚市生活垃圾焚烧发电厂扩建项目(二期)建筑方案的批前公示

2022-06-01 09:05 三亚市自然资源和规划局

北极星垃圾发电网获悉,三亚市自然资源和规划局发布三亚市生活垃圾焚烧发电厂扩建项目(二期)建筑方案的批前公示,详情如下:

关于三亚市生活垃圾焚烧发电厂扩建项目(二期)建筑方案的批前公示

三亚市住房和城乡建设局申请建设的“三亚市生活垃圾焚烧发电厂扩建项目(二期)”位于垃圾渗滤液处理站增容工程北侧,项目总用地面积65955平方米,规划用地性质为环卫用地。本期建设内容为新建1栋地上3层汽机间,主要功能为风冷室、出线小室、检修场地和设备间。汽机间建筑面积约1530.10平方米(全计容),建筑高度21.3(室外地坪至檐口)。项目总体容积率0.784,建筑密度35.26%,绿地率25.67%。根据《中华人民共和国城乡规划法》和住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现对该项目规划调整内容进行批前公示。公示时间:2022年5月25日至2022年6月3日若有意见,请于2022年6月3日前反馈我局。公示地点:三亚市自然资源和规划局网站(http://zgj.sanya.gov.cn/)三亚市自然资源和规划局官方公众号、三亚日报、地块现场。意见反馈方式:电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn书面意见请邮寄到:三亚市自然资源和规划局市政交通科,意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章, 邮政编码:572000。联系人:黎培弢,咨询电话:88267736。

附件:项目区位图、建筑方案图

三亚市自然资源和规划局

2022年5月25日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳