首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 招标 > 正文

包钢炼铁厂三台265m2烧结机混合机蒸汽放散管尾气治理EPC中标候选人公示

2022-06-07 17:38 包钢电子采购交易平台

包钢电子采购交易平台公布包钢股份炼铁厂三台265m2烧结机混合机蒸汽放散管尾气治理项目EPC总包工程中标候选人,南京常荣声学股份有限公司排名第一,报价20588200元。该项目招标内容为治理三台烧结机混合机、制粒机蒸汽放散管及配料皮带头部无组织冒灰,拟在附近区域分别建设1套烟气净化设施。因烟气中含湿量较高,在5%~10%范围,粉尘的黏附性较强,易黏附于管道内壁、设备内壁等烟气特性,采用高效湿式除尘技术。

1.项目编号:ZG22040093Z

2.项目名称:包钢股份炼铁厂三台265m2烧结机混合机蒸汽放散管尾气治理项目EPC总包工程(再次)

3.招标公告日期:2022/05/12

4.开标日期:2022/06/02

5.中标候选人公示日期:2022/06/06至2022/06/08

6.评标结果

该项目采用经评审的最低投标价法,评标委员会推荐中标候选人名单如下,现予以公示:

695.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳