首页 > 固废处理 > 垃圾处理 > 餐厨垃圾 > 项目 > 正文

孝感市静脉产业园餐厨废弃物处理厂正式投运!

2022-06-21 09:27 北极星固废网

北极星固废网获悉,6月20日,孝感市静脉产业园举行厨余废弃物及粪便处理厂、餐厨废弃物处理厂竣工投产仪式,正式开始收集进料,两厂日处理废弃物能力分别为100吨。

孝感市静脉产业园位于孝南区新铺镇,占地约1300亩,投资约18亿元,服务范围包括孝感中心城区、孝南区和周边县市。园区建设内容融“绿色、科普、环保、工业、旅游”为一体,包括生活垃圾焚烧发电厂、工业固废处置中心、餐厨垃圾处理厂、厨余及粪便处理厂、市政污泥处理厂、建筑垃圾资源化利用厂等项目。

孝感市静脉产业园分两期建设,一期项目垃圾焚烧发电厂、科普馆已于2020年投产和运行,工业固废处置厂于2021年投运;二期生活垃圾末端处置项目,除以上两个已投产子项目外,还包括日处理能力为100吨的市政污泥无害化处置厂,日处理能力为300吨的园区污水处理厂,以及园区公共配套项目和生态公园建设,今年可全部建成。




特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳