首页 > 垃圾发电 > 运维增效 > 企业 > 正文

泰达股份:子公司拟3.1亿元投建生物质能热电联产项目

2022-06-23 09:47 北极星垃圾发电网

北极星垃圾发电网获悉,6月22日,泰达股份公告,全资子公司天津泰达城市环境有限公司拟投资建设内蒙古呼和浩特市土默特左旗生物质能热电联产项目(以下简称“呼和浩特项目”)。呼和浩特项目是呼和浩特市土默特左旗人民政府确定的纳入生物质发电发展规划布局的实施项目。该项目总投资估算为31021.51万元,位于呼和浩特市土默特左旗山盖村东北,厂区占地84亩。项目建设内容为1x130t/h高温高压生物质水冷振动炉排锅炉+1xC30高温高压抽凝式汽轮发电机组,年发电量2.06亿度,年生物质消耗量26万吨。呼和浩特项目经营期15年(含建设期2年)。

内蒙古泰达城市环境有限公司,注册资本金9306万元,由泰达城市环境独立出资组建项目公司实施建设和运营。经营范围包括生物质能发电厂建设、运营;销售电力产品、热力产品、生物质成型燃料;对生物质燃料进行综合加工与利用;生物质灰渣综合利用、开发与清洁发展机制相关的经营交易;生物质能工程有关的科学研究、技术研发、成果推广、咨询服务;提供技术培训、设备运行维护服务。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳