首页 > 环境修复 > 流域治理 > 项目 > 正文

安徽省2022年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划拟安排情况公示

2022-06-23 16:53 安徽省发展和改革委员会

安徽省发展和改革委员会发布2022年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划拟安排情况公示,6个项目共获得1.56亿元资金,包括污水管网建设、垃圾清理、人工湿地建设等。

2022年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划拟安排情况公示

现将2022年我省重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划安排予以公示。公示时间自公示之日起5个工作日,如有意见和建议,请向安徽省发展和改革委员会皖北经济发展处反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。具体安排见附件。

467.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳