首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 招标 > 正文

5070万 包钢稀土钢板材公司转炉区域九套环境除尘系统超低排放改造EPC公示中标候选人

2022-06-24 16:52 包钢电子采购交易平台

包钢电子采购交易平台发布包钢稀土钢板材公司转炉区域九套环境除尘系统超低排放改造项目EPC总包中标候选人公示,航天凯天环保科技股份有限公司排名第一,报价5070万元。该项目包括:1#、2#、3#转炉二次烟气除尘系统,1#、2#精炼炉烟气除尘系统,转炉屋顶三次烟气除尘系统,铁水倒罐站除尘系统,铁水预处理除尘系统和地下料仓及1#转运站除尘系统。原设计的排放指标为20mg/Nm3以下,本项目是对其按照最新国家超低排放标准(10mg/Nm3以下)进行改造。

中标候选人公告说明

1.项目编号:ZG22050354

2.项目名称:稀土钢板材公司转炉区域九套环境除尘系统超低排放改造项目EPC总包

3.招标公告日期:2022/05/30

4.开标日期:2022/06/20

5.中标候选人公示日期:2022/06/24至2022/06/26

6.评标结果

该项目采用经评审的最低投标价法,评标委员会推荐中标候选人名单如下,现予以公示:

540.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳