首页 > 垃圾发电 > 招标采购 > 招标 > 正文

城发能源(黄冈)有限公司罗田县英山县联合生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总承包评标结果公示

2022-06-27 11:29 湖北省招投标电子交易平台

日前,湖北省招投标电子交易平台发布城发能源(黄冈)有限公司罗田县英山县联合生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总承包评标结果公示。详情如下:

【城发能源(黄冈)有限公司罗田县英山县联合生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总承包评标结果公示

(标段编号HBLT-202205FJ-005001001)

一、招标概况

城发能源(黄冈)有限公司罗田县英山县联合生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总承包城发能源(黄冈)有限公司罗田县英山县联合生活垃圾焚烧发电项目EPC工程总承包于2022年05月30日在湖北省电子招投标交易平台发布招标公告,2022年06月23日在5楼开标大厅开标,并于2022年06月23日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,城发能源(黄冈)有限公司已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

1.jpg

四、公示时间

公示期为2022年06月25日至2022年06月27日(北京时间)。

五、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

六、联系方式

1.招 标 人:城发能源(黄冈)有限公司

地址:湖北省黄冈市罗田县匡河镇桔子场村

联系人:牛万杰

电话(传真):15993012121

2.招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

地址:河南省郑州市东明路187号

联系人:于青芳

电话(传真):15515500257

3.行业主管部门:罗田县住房和城乡建设局

地址:罗田县凤山镇义水北路 138 号

联系人:龚主任

电话(传真):0713-5103918

4.公共资源交易综合监管机构:罗田县公共资源交易监督管理局

地址:罗田县城南新区

联系人:叶股长

电话(传真):0713-5064896

备注说明:

招标人\招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司 (盖单位章)

2022年06月24日

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳