首页 > 水处理 > 市政污水 > 招标 > 正文

长江环保集团牵头中标益阳市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期)

2022-06-28 08:24 长江环保集团

6月24日,长江环保集团湖南区域公司牵头联合体单位中标益阳市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期)。

0.jpg

益阳市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期)采用TOT+BOT运作模式,主要建设内容包括团洲污水厂系统提质增效工程、城东污水厂系统提质增效工程以及水环境在线监测工程等。该项目能有效提升益阳市中心城区污水系统效能,缓解地表水水污染状况,削减排入资江、兰溪河、撇洪新河、梓山湖等污染负荷,改善流域水环境,提升沿河湖片区人居环境,有效促进益阳经济社会健康绿色发展。

接下来,长江环保集团湖南区域公司将持续深入践行习近平生态文明思想,坚守治水初心,遵循“一城一策”,秉承科学治水理念,联合各参建单位,充分发挥各自优势,优质高效推进中心城区水环境综合治理工作,为建设人与自然和谐共生的美丽益阳贡献三峡智慧与力量。

延伸阅读:

长江环保集团牵头预中标益阳市中心城区水环境综合治理PPP项目(一期)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳