首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

北控城服、江苏楹环分获1.2亿元河北宁晋县农村环卫一体化项目!

2022-06-28 11:41 北极星环卫网

北极星环卫网获悉,6月28日,河北省宁晋县农村环卫一体化项目公布中标结果,北控城市环境服务集团有限公司、江苏楹环城市环境服务有限公司分获两个标段,成交详情如下:

2022-06-28_113614.jpg

项目名称:宁晋县农村环卫一体化项目

一标段:北区9个乡镇和27个城中村及112条背街小巷

中标供应商:北控城市环境服务集团有限公司

中标金额:7034.077773万元

服务时间:3年

二标段:南区9个乡镇

中标供应商:江苏楹环城市环境服务有限公司

中标金额:4796.973045万元

服务时间:3年

中标总额:11831.050818万元

服务内容:包含县、乡级公路、连村路的人工保洁作业;所有行政村村内道路外延150米范围内的清扫保洁、国省干道过村段外延100米以内道路保洁;垃圾收集、清运(不包含积存垃圾、坑塘治理,如遇特殊情况,实行一坑一策一塘一策,单独列入财政预算解决);背街小巷道路清扫保洁;智慧化环卫监管平台的建设及迎检工作,包含在服务期间自觉接受主管部门的监督管理,必须无条件服从甲方组织的突击性任务及迎检活动,按时、按标准、按要求完成所分配的工作。运营公司遇有重要检查、迎检时及节假日期间(春节、国庆节及其它节日),无条件组织力量及时全面做好环卫工作,紧急情况随叫随到,服从安排。同时,做好节假日期间的应急预案,保证保洁到位、垃圾清运到位。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳