首页 > 水处理 > 农村污水 > 招标 > 正文

5.89亿元 河北省广平县农村生活污水处理PPP项目资格预审

2022-06-28 15:46 中国政府采购网

6月27日,中国政府采购网发布了河北省广平县农村生活污水处理PPP项目社会资本方采购资格预审公告,项目公司承担项目的投资、融资、建设、运营、维护、移交等。本项目采用“建设-运营-移交”(BOT)方式运作。项目合作期为二十年(20)年,其中:建设期三(3)年(含建设准备期及验收期),运营期十七(17)年。

广平县农村生活污水处理PPP项目社会资本方采购资格预审公告

项目概况

社会资本方采购招标项目的潜在资格预审申请人应在惠招标电子招投标交易平台(/)领取资格预审文件,并于2022年07月21日09点00分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBRH-2022-112

项目名称:广平县农村生活污水处理PPP项目社会资本方采购

采购方式:公开招标

预算金额:589281200

最高限价(如有):/

采购需求:项目公司承担项目的投资、融资、建设、运营、维护、移交等。本项目采用“建设-运营-移交”(BOT)方式运作。中选社会资本方与政府方出资代表共同组建项目公司。

合同履行期限:合作期为二十年(20)年,其中:建设期三(3)年(含建设准备期及验收期),运营期十七(17)年。

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:1、设计资质:满足以下任一项要求:①工程设计综合资质甲级;②工程设计市政(燃气工程、轨道交通工程除外)行业甲级资质;③环境工程设计专项(水污染防治工程)甲级;2、施工资质:具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质且具备有效期内的安全生产许可证。

三、领取资格预审文件

时间:2022年06月28日至2022年07月08日,每天上午00:00至12:00,下午12:01至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:惠招标电子招投标交易平台(/)

方式:其它

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

本次资格预审采用合格制,具体内容详见资格预审文件。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

采用随机抽取的方式邀请家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,采用下列方式(1或2)。(适用于邀请招标)

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,则重新组织招标活动。

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交

应在2022年07月21日09点00分(北京时间)前,将申请文件提交至惠招标电子招投标交易平台(/)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022年07月21日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、投标人须在惠招标电子招投标交易平台下载电子招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身原因未能在有效时间内完成注册导致下载文件不成功或造成无法制作电子投标文件或无法上传电子投标文件的其后果自负,惠招标电子招投标交易平台技术支持电话: 0311-66187855。 2、未经注册登记的供应商,请登录“河北省公共资源交易平台”(网址:.cn/hbggfwpt/)首页点击“市场主体登录”办理相关手续。3、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、邯郸市公共资源交易中心、惠招标电子招投标交易平台。4、联合体形式投标的,资格预审文件的下载及资格预审申请文件的加密、上传等各项工作均由联合体牵头人完成。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:广平县环境保护局

地址:广平县

联系方式:0310-2526465

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北瑞鸿招标代理有限公司

地 址:河北省石家庄市长安区荣景园20-1-2402

联系方式:0311-85526818

3.项目联系方式

项目联系人:武宇杰

电 话:0311-85526818


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳