首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 招标 > 正文

安徽首矿大昌金属材料有限公司8万吨年冶金除尘灰综合利用项目尘硝一体化除尘器招标

2022-06-30 09:09 鞍钢集团电子招标采购交易平

日前,鞍钢集团电子招标采购交易平发布安徽首矿大昌金属材料有限公司8万吨年冶金除尘灰综合利用项目尘硝一体化除尘器招标公告。详情如下:

招标公告

1、招标条件

鞍钢招标有限公司对鞍钢(上海)环境工程技术有限公司采购的安徽首矿大昌金属材料有限公司 8 万吨年冶金除尘灰综合利用项目尘硝一体化除尘器项目进行公开招标,资金来自企业自筹,项目已具备招标条件,邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2、招标范围

项目名称:安徽首矿大昌金属材料有限公司 8 万吨年冶金除尘灰综合利用项目尘硝一体化除尘器。

交货时间:2022 年 8 月 10 日。

货物主要技术规格与参数详见《项目需求清单》、补充说明及附件。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备资质要求如下:

供应商提供资质文件不完整、模糊不清或无法打开视为无效,具体要求详见附件。 以上资质材料均要求提交原件彩色扫描件,要求文件完整、字迹清晰,资格审查委员会保留查看资质材料原件的权力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 请于 2022-06-29 09:00 至 2022-07-07 08:30 登录鞍钢集团电子招标采购交易平台 http://bid.ansteelscm.com 购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。

第 1 页 共 4 页ZB2206290031/001

4.3 如未办理注册的单位,请登录鞍钢集团电子招标采购交易平台 http://bid.ansteelscm.com 进行注册。

5、投标文件的提交

5.1 投标文件提交的截止时间为 2022-07-07 08:30,在鞍钢集团电子招标采购交易平台 http://bid.ansteelscm.com 提交。

5.2 逾期提交的或者未提交至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人应确保提交资料真实有效,若提供虚假资料一经查实,将被列入鞍钢集团电子招投标交易平台黑名单或取消原合格供货资格等处理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在鞍钢集团电子招标采购交易平台、中国采购与招标网上发布。

7、联系方式

1.jpg


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳