首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

河北井陉县城区环卫一体化项目公开招标!

2022-06-30 10:28 中国政府采购网

项目概况:河北井陉县城区环卫一体化项目招标项目的潜在投标人应在E招冀成电子招投标交易平台、石家庄公共资源交易网下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知获取招标文件,并于2022年07月20日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HRHB-2022-S14

项目名称:井陉县城区环卫一体化项目

预算金额:39228645

最高限价(如有):39228645

采购需求:城区范围内主次干道、背街小巷机械清扫保洁、人工清扫保洁及绿化带垃圾捡拾、生活及少量无主垃圾清运、公厕运营保洁维护、非机动车停放管理、小广告清理、冬季应急除雪

合同履行期限:3年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年06月30日至2022年07月06日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:E招冀成电子招投标交易平台、石家庄公共资源交易网下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年07月20日09点30分(北京时间)

地点:网上提交,投标人应及时登录E招冀成电子招投标交易平台在线参与开标,同时须在石家庄公共资源交易网进行下载招标文件并上传投标文件(PDF格式)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、未经注册的潜在投标者请根据E招冀成平台()首页“办事指南”中“E招冀成标准版-投标人操作手册”进行注册,并下载招标文件。登录E招冀成平台、编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。现场办理流程参照“E招冀成”首页“办事指南”中“CA 办理”栏目();E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。2、参加石家庄公共资源交易的各方主体,登录石家庄公共资源交易网(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”进行相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),主体注册咨询电话:0311-89668589。注册完之后必须在“石家庄公共资源交易网”下载招标文件。3、因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由投标人自行承担。4、本项目响应文件技术标部分供应商应采用暗标方式编制。评标委员会对于技术标部分采用“盲评”方式评审。5、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、石家庄市公共资源交易平台、E招冀成电子招投标交易平台。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:井陉县城市管理综合行政执法局

地址:石家庄市井陉县冶河东路和河西街交口

联系方式:0311-82020038

2.采购代理机构信息(如有)

名称:陕西恒瑞项目管理有限公司

地 址:河北省石家庄市新华区景悦街2号天河商业广场A座910

联系方式:0311-69096292

3.项目联系方式

项目联系人:吴琼、尹耕耘

电 话:0311-69096292


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳