首页 > 固废处理 > 环卫 > 道路清扫保洁 > 招标 > 正文

约4.2亿!北控城市环境服务预中标曹雪芹文化园周边社区环境提升项目

2022-06-30 11:34 北极星环卫网

北极星环卫网获悉,6月28日,河北省招标投标公共服务平台发布唐山市还乡河滨水活力带生态文旅示范更新一期项目-曹雪芹文化园周边社区环境提升项目中标候选人公示,北控城市环境服务集团有限公司预中标该项目,中标金额2639.5992万元/年,项目服务期为16年,合计金额达4.22亿元。

2022-06-30_112806.jpg

根据招标内容,北控城市环境服务(中国)将提供的服务范围包括但不限于中国河北省唐山市曹雪芹文化园周边社区的环境卫生整治特许经营服务(包括整治范围内37座公厕新建工程;23个小区范围内的道路综合清扫保洁、冬季除雪、楼顶清洗保洁、公厕运维及粪便抽运、垃圾分类、垃圾转运、绿植保洁的服务运营等)及其他环卫服务。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳