首页 > 大气治理 > VOCs > VOCs监测 > 项目 > 正文

青岛市生态环境局青岛市挥发性有机物与氮氧化物差异化管控试点项目公开招标

2022-06-30 14:22 青岛市公共资源交易电子服务系统

日前,青岛市挥发性有机物与氮氧化物差异化管控试点项目公开招标,该项目预算450.2万,详情如下:

项目概况:

青岛市挥发性有机物与氮氧化物差异化管控试点项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2022-07-21 09:30 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):ZFCG2022004769

采购项目名称:青岛市挥发性有机物与氮氧化物差异化管控试点项目

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 4502000.00 元,其中:第 一 包 4502000.00 元。 本项目最高限价为 4502000.00 元,其中:第 一 包 4502000.00 元。

采购需求:详见招标文件第四章

合同履行期限:项目合同服务周期为1年左右,计划于2023年7月底前完成

二、申请人的资格要求:

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非面向中小企业预留份额的采购项目。

2.3本项目的特定资格要求:

2.3.1招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录;

2.3.2通过“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)、信用山东(.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.3.3本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2022-07-21 09:30

开标地点:青岛市市南区福州南路17,27号青岛市民中心公共资源交易中心二楼五号开标室

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):青岛市生态环境局

地址:青岛市市南区延安一路41号

联系方式:0532-82964043

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):青岛青招招标有限公司

地址:青岛市崂山区深圳路163号1109室

联系方式:0532-88913680

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):刘工、张斌

联系方式:0532-88913680

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳