首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硫 > 招标 > 正文

7.8732亿 本钢板材炼铁总厂2X265m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程公示中标候选人

2022-07-01 11:44 鞍钢集团电子招标投标交易平台

鞍钢集团电子招标投标交易平台发布本钢板材股份有限公司炼铁总厂2X265m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程(ZB2202220217/001)中标候选人公示,沈阳远大环境工程有限公司排名第一,报价787320000元。

该项目采用BOT模式:由乙方投资建设、运营,运营期结束后无偿转交于招标方。乙方负责本工程从合同签定开始到运营期结束为止所涉及到的所有工作。包括(但不限于)工程的设计、供货、施工、安装、调试、试运行、运营(BOT运营期60个月),也包括运营期结束时的运行及维护的培训以及运营期结束后的服务。

46_副本.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳