首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

1.25亿!河北元氏县农村环卫一体化项目政府采购意向公布!

2022-07-01 13:32 北极星环卫网

北极星环卫网获悉,7月1日,河北省政府采购网发布元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目政府采购意向,预算金额12513.48万元,预计采购时间8月,详情如下:

搜狗截图22年07月01日1330_4.jpg

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 元氏县住房和城乡建设局本级 2022年01至12月采购意向公开如下:

序号:1

采购项目名称:元氏县住房和城乡建设局农村环卫一体化项目

采购需求概况:以农村生活垃圾二分类(其他垃圾、厨余垃圾)为主导,依托智慧环卫实施辖区内的农村环卫保洁、垃圾分类收集、分类运输等工作。 南佐镇、北正乡、黑水河乡、前仙乡、苏村乡5个山区乡镇的环卫保洁以人工保洁为主,乡村道路机械清扫为辅。苏阳乡、东张乡、赵同乡、北褚镇、宋曹镇、南因镇、殷村镇、姬村镇、马村镇9个乡镇的环卫保洁以机械作业为主,人工保洁为辅开展服务。保洁范围内硬化的道路、广场开展机械化作业,未硬化部位开展人工保洁作业,严格执行垃圾日产日清及垃圾分类、清运要求。

预算金额(万元):12513.48

服务期限:三年

预计采购时间:2022年08月




特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳