首页 > 固废处理 > 环卫 > 道路清扫保洁 > 招标 > 正文

7月首天 盈峰环境拿下约6300万陕西合阳县城区环卫服务项目!

2022-07-04 09:13 北极星环卫网

北极星环卫网获悉,7月1日,合阳县城区环卫服务社会化采购项目公布中标结果,长沙中联重科环境产业有限公司中标该项目,中标金额2098.13382万元/年,详情如下:

640.jpg

项目名称:合阳县城区环卫服务社会化采购项目

中标供应商:长沙中联重科环境产业有限公司

中标金额:2098.13382万元/年

服务时间:3年

服务内容:1、城区主次干道1852894.29平方米和城中村巷道210585.69平方米的清扫保洁;2、城区环卫设施保洁、维护与更换;道路隔离栏和公交站、导路牌的保洁;3、城区绿化带351141.69平方米、树植坑清扫保洁;4、城区雨污井篦口的保洁、无堵塞和雨污管道的疏通;5、城区23座公厕日常保洁和维护;6、城区野广告清理;7、城区7座生活垃圾收集屋的运行管理和垃圾转运至填埋场;8、城区餐厨垃圾(10 吨/天 )的收集和转运;9、城区生活垃圾(150吨/天)的收集和转运;10、城区积雪清理和汛期排涝;11、完成城区防尘喷雾作业;12、需要纳入社会化服务的其他项目。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳