首页 > 固废处理 > 环卫 > 道路清扫保洁 > 招标 > 正文

预算1.5亿!包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目公开招标!

2022-07-05 08:38 中国政府采购网

北极星环卫网获悉,7月4日,内蒙古包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目公开招标,预算金额1000万元/年,服务期3×N(N≤5)年,合同三年一签,预算总额最高达1.5亿。

服务内容包括:1.负责主城区环卫作业。主要有清扫保洁、机械化清扫、垃圾清运、洒水抑尘、道路清洗、喷雾降尘、机械化绿色除雪、雨季雨冲沙清理,道路两侧雨水收集井垃圾清掏、秋季树叶清扫等服务。2.负责主城区内公园、广场及其他绿地环境卫生、园林绿化综合养护等服务,养护区域及作业区域详见附件(基础信息表),主要负责道路树木日常浇灌、剪修、排水、除草、施肥及病虫害防治等工作。3.负责3座转运站运营管理维护服务。4.负责主城区内11座公厕的抽吸清掏及日常维修维护等运营管理服务。5.负责1座垃圾填埋场的运营管理工作(不负责渗滤液处理工作)。6.负责城区的餐厨垃圾的清运处理工作,购置符合技术要求的餐厨垃圾处理设备1台并建设相关配套设施。7.负责主城区内主次干道两侧商铺、灯杆、市政设施等小广告清理服务,环卫及设施设备等的维护维修管理等工作。8、负责试点区的垃圾分类工作。9、负责无物业小区的清扫保洁及垃圾清运工作(待小区成立物业或有主管部门后,该工作交由物业承担)10.负责服务运行期间环卫车辆、常用环卫设备的自行购置、维护管理工作。11.负责并做好“创城”、“创卫”工作、重大迎检活动和突击整治等工作,并听从主管部门调度可无偿提供车辆和人员。12.负责重大社会事务性活动、迎检、节假日、突发事件、应急事件的处置和管理服务。13.如后续增加道路清扫、绿化养护、垃圾转运站、公厕等环卫基础设施,先由中标企业接管运营,相应运营费用签订补充协议协商解决。14.房屋租赁:办公用房、车间、库房等,以实际租赁为准。

详情如下:

包头市白云鄂博矿区城市管理综合执法大队包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目招标公告

项目概况

包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目招标项目的潜在投标人应在内蒙古自治区政府采购网获取招标文件,并于2022年07月25日 10时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:BTZCBYS-G-F-220011

项目名称:包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目

采购方式:公开招标

预算金额:10,000,000.00元

采购需求:

合同包1(包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目):

合同包预算金额:10,000,000.00元

搜狗截图22年07月05日0832_1.jpg

本合同包接受联合体投标

合同履行期限:合同中约定

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(包头市白云鄂博矿区环卫、绿化市场化运营服务项目)特定资格要求如下:

(1)1.具有独立法人资格的投标企业营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证,或统一社会信用代码营业执照(指三照合一情况)。2具有独立订立合同的权利。有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的人员。3.本项目接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2022年07月04日至2022年07月11日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:内蒙古自治区政府采购网

方式:在线获取。获取采购文件时,需登录“政府采购云平台”,按照“执行交易→应标→项目应标→未参与项目”步骤,填写联系人相关信息确认参与后,即为成功“在线获取”。

售价:免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年07月25日 10时00分00秒(北京时间)

地点:内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目开标地点:内蒙古自治区包头市市辖区包头市九原区建华南路公共资源交易大厅3楼第八开标室

注:服务内容包含两个小区的物业试点,具体要求按照示范小区标准及包头市物业管理条例标准要求执行。(待小区成立物业或有主管部门后,该工作交由物业(主管部门)承担)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:包头市白云鄂博矿区城市管理综合执法大队

地址:白云矿区稀土东路

联系方式:0472-8510771

2.采购代理机构信息

名称:内蒙古海通工程项目管理有限公司

地址:内蒙古自治区包头市友谊大街金地大厦A座11楼。

联系方式:0472-5110078

3.项目联系方式

项目联系人:内蒙古海通工程项目管理有限公司

电话:0472-5110078

内蒙古海通工程项目管理有限公司

2022年07月04日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳