首页 > 垃圾发电 > 招标采购 > 招标 > 正文

连中两元!康恒环境又中标超10亿汉川市静脉产业园!

2022-08-05 08:15 北极星垃圾发电网

北极星固废网获悉,康恒环境8月持续发力,在8月3日中标河南封丘县生活垃圾焚烧发电项目后,紧接着又中标一座静脉产业园项目。

1.png

根据汉川市人民政府发布的汉川市静脉产业园项目招商谈判评选结果公示显示,上海康恒环境股份有限公司拟作为项目投资方。

据了解,汉川市静脉产业园投资建设项目投资总额不低于10亿元,投资内容包含农林废弃物焚烧发电和秸秆能源化利用、生活垃圾焚烧发电、餐厨垃圾处理厂、污泥干化厂、建筑废弃物、大件垃圾及炉渣再利用厂、渗滤液处理厂、飞灰填埋。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳