聚势世界湾区,共建美丽中国!第十七届中国广州国际环保产业博览会将于2024年6月26-28日在广州·广交会展馆B区盛大举办!广州市天河区生态环境节能行业协会(以下简称“天河环协”)本着互惠共赢、信任合作的原则,就合作举办中国环保展事宜和展会达成合作协议,作为中国环保展支持机构,大力邀请并落实会

首页 > 水处理 > 综合 > 会展 > 正文

高效整合绿色行业资源|天河环协将组团莅临中国广州环博会交流采购

2024-04-12 14:27 来源: 北极星环保会展网 

聚势世界湾区,共建美丽中国!第十七届中国广州国际环保产业博览会将于2024年6月26-28日在广州·广交会展馆B区盛大举办!

广州市天河区生态环境节能行业协会(以下简称“天河环协”)本着互惠共赢、信任合作的原则,就合作举办中国环保展事宜和展会达成合作协议,作为中国环保展支持机构,大力邀请并落实会员企业报名参展,并组织会员企业和相关人员于6月28-29日组团抵达第17届中国环保展会场参观交流采购,促进企业间交流合作,推动绿色生态环保产业创新发展!

图片1.png

广州市天河区生态环境节能行业协会(前身为:广州市天河区环保产业行业协会)成立于2021年,是在天河区民政局注册成立的社会团体,业务主管部门为广州市生态环境局天河分局。天河环协以“绿水青山,美好日子”为发展愿景,立足大湾区,辐射全国。天河环协致力发挥企业与政府之间的桥梁作用,精准整合环保行业资源,强化“产学研用”深度融合,为会员提供多元化、全方位、高绩效服务,助力我国绿色生态环保产业可持续创新发展。

图片2.png

天河环协致力于构建“三个平台”—— 交流平台、合作平台、服务平台,搭建“三座桥梁”—— 政府与企业、企业与企业、企业与高校科研机构,实现“三个共享”—— 信息共享、资源共享、利益共享。

天河环协通过小程序等形式线上发布及对接、成交项目,建立环保行业资源库,聚集精准行业群体,打通信息交流渠道,助力会员企业发展;联合行业专家不定期开展各项专业技术研讨会议,针对环保技术型会员企业提供最新的技术学习、项目交流等,邀请专家顾问深入企业对症下药,协助解决技术难题;承接广州市生态环保局天河分局的最新政策解读会议,邀请相关部门负责人和专家,为会员企业解读国家和行业的最新政策、提高企业预判性和应对能力;承办、协办行业展览会等,深挖行业信息,聚焦业务,多方联动,搭建行业交流平台,不定期推荐会员参加行业展览会、跨地区的博览会等,帮助企业会员打造品牌。

图片3.png

图片4.png

2024年6月26-28日,广交会展馆B区,广州市天河区生态环境节能行业协会将组团参观第十七届中国环保展,同众多参展企业面对面对接交流,促进绿色生态环保产业可持续创新发展!


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳