节能

仟亿达集团与新疆天龙矿业达成工业互联网电机能效提升合作项目

2019-06-25 16:37:02 仟亿达集团

新疆天龙矿业股份有限公司是在原新疆天龙钢铁厂、新疆天龙水泥厂基础上逐步发展壮大的具有卓越历史贡献的老工业基地。始建于1965年,是新疆基础工厂的重要摇篮之一。新疆社会主义建设历史上第一包钢水、第一袋水泥、第一把铁锁都从这里诞生,自治区党委原书记王恩茂同志曾任天龙钢铁厂第一任名誉书记、自治区原主席赛福鼎同志曾任名誉厂长。

20190107084447_4584.jpg

此次工业互联网电机能效提升合作项目不仅是仟亿达集团为天龙矿业在工业互联网电机能效方面量身定制,同时解决了启动平稳,电网冲击小,机械设备冲击小,延长设备检修周期,以及加强运行的稳定,保护变频器,降低故障时间,并运用网络通讯给变频器控制信号等一系列问题。

仟亿达集团致力于推进工业节能、促进生态文明,立志成为全球一流的清洁能源综合服务商。

延伸阅读:

仟亿达集团受邀参加新疆维吾尔工信部举办的工业节能宣讲会

仟亿达亿碳与云南漾濞林业局达成林业碳汇项目合作

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...