节能

双良节能签署1.35亿元订货合同

2019-11-18 13:34:04 格隆汇

双良节能公布,公司(“卖方”)与西北电力工程承包有限公司(“买方”)、华能新疆吉木萨尔发电有限公司(“业主”)于2019年11月14日签订了《西北电力设计院有限公司EPC总承包项目新疆准东五彩湾北三电厂1号2号机组工程(2×660MW)间接空冷系统订货合同》,卖方向买方供应新疆准东五彩湾北三电厂1号2号机组工程(2×660MW)供应间接空冷系统,包括所有合同设备(含设备成套成品、安装附件、满足第一次运行的附件、技术资料、图纸(包括:卖方负责提供的详图设计和竣工图设计)、专用工具、备品备件、人员培训及技术协调、技术服务及技术指导和设备运输及运输保险等。合同总价款:人民币约1.35亿元。

新疆准东五彩湾北三电厂1号2号机组(2×660MW)工程为新建工程。工程建设规模为2×660MW高效超超临界燃煤间接空冷发电机组,同步建设脱硫装置和脱硝设施。第一台机组计划于2021年5月建成投产,第二台机组计划于2021年7月建成投产。

合同的履行将对本年度以及未来资产总额、资产净额和净利润有积极影响;该合同的签署彰显了公司的空冷系统的行业竞争力,但不影响公司经营的独立性。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...