固废处理

约3.7亿!河南内黄县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目公开招标

2020-01-23 08:47:32 中国政府采购网

一、采购项目名称:内黄县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目

二、采购项目编号:内政采公开2020-1

三、项目预算金额:367970000元

最高限价:367970000元

四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)

1项目名称:内黄县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目;

2项目地址:内黄县静脉产业园区内;

3项目规模:建设规模日处理生活垃圾600t/d,总建设规模为2×300t/d的垃圾焚烧生产线,2台中温400℃、中压4.0MPa(g)余热锅炉,配套1台额定出力12MW的凝汽式汽轮发电机组及烟气净化、渗滤液处置等附属设施;

4项目投资:工程动态投资约为36797万元,静态投资约35588万元,其中建筑工程费约12053万元,设备购置费约14517万元,安装工程费约4392万元,其他费用约4626万元。考虑建设期利息约1130万元,铺底流动资金约79万元,项目资本金比例不低于30%;

5运作模式:该项目采用BOT(建设—运营—移交)模式运作,通过公开招标择优确定符合条件的投标人,中标人与内黄县人民政府或政府授权单位签订《特许经营协议》;中标人在项目所在地成立项目公司,项目公司成立后承继中标人在《特许经营协议》中的权利和义务。项目公司在合同期限内承担本项目的投融资、设计、建设、运营、移交等职责;

6项目合作期:30年(含建设期2年)

7建设期:本项目建设期24个月,自开工日起至并网发电日止(即自开工日后24个月期满之日止)。

7项目回报机制:生活垃圾焚烧发电项目由垃圾焚烧发电售电收入及政府支付垃圾处理服务费组成,本项目垃圾处理服务费最高限价79元/吨,项目投产垃圾保底量为600t/d。

五、采购项目需要落实的政府采购政策

节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进中小企业发展扶持政策、进口产品政策、信息安全产品、社会信用体系建设、促进残疾人就业等。

六、供应商资格要求:

1投标人必须是在中华人民共和国内地依法注册的企业法人,且符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。■提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一的营业执照副本;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)或上一年度(2018年)经审计的财务报告(无亏损)或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳税收的凭据;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明文件;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备或设施的购置发票或单据(任一),■专业人员用工合同(任一人)或技术人员的职称证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一人)等的证明材料;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件。

2企业信用记录查询(对列入“信用中国”网站()的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“中国政府采购”网站()的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人,将拒绝其参加政府采购活动。企业需提供信用中国()和中国政府采购网()查询信息截图打印页);

3联合体投标:不接受

依据《财政部关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金〔2014〕113号)规定,本级政府所属融资平台公司及其他控股国有企业(符合《国务院办公厅转发财政部、国家发展改革委、中国人民银行关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见的通知》国办发[2015]42号文件规定的除外)不得作为申请人。

七、是否接受进口产品:

八、获取招标文件

1.时间:2020年01月22日至2020年02月04日(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:登录“安阳市(内黄县)公共资源交易中心网站(/)”,凭企业用户名与密码下载招标文件。

3.方式:登录“安阳市(内黄县)公共资源交易中心网站(/)”,凭企业用户名与密码下载招标文件。

4.售价:0元

九、投标截止时间及地点

1.时间:2020年02月25日10时00分(北京时间)

2.地点:内黄县公共资源交易中心六楼开标三室(内黄县东环路中段东侧)

十、开标时间及地点

1.时间:2020年02月25日10时00分(北京时间)

2.地点:内黄县公共资源交易中心六楼开标三室(内黄县东环路中段东侧)

十一、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国采购与招标网》《安阳市(内黄县)公共资源交易中心网上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年01月22日至2020年02月04日。

十二、联系方式

1. 采购人:内黄县城市管理局

地址:内黄县枣乡大道南段

联系人:樊先生

联系方式:0372-7711007 18567705555

2.采购代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:安阳市华强新天地12号楼708室

联系人:李女士

联系方式:0372-3762516 15137221886

3.监督人:内黄县政府采购管理办公室

联系方式:7735636

发布人:韩禹

发布时间:2020年01月22日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...