VOCs

【PPT分享】|低VOCs替代与清洁生产政策

2020-02-11 08:07:15 大城小E

为推动新一轮重点行业VOCs治理工作,上海市生态环境局、上海市经济和信息化委员会拟通过征集、实施一批低VOCs替代示范项目,传递低VOCs替代技术信息和工艺经验,推广低VOCs替代应用,引导低VOCs替代产业链形成。12月5日下午,由市生态环境局和市经信委组织“上海市低挥发性有机物含量原辅料和产品替代示范项目征选宣讲会”在上海市环境科学研究院顺利举行。

宣讲会上,上海市循环经济协会副秘书长蔡智刚结合低VOCs替代项目实施与清洁生产专项扶持申请,介绍了本市自愿型清洁生产相关政策内容。课件主要包括:清洁生产定义及开展清洁生产根本目的,清洁生产政策《办法》制定背景、《办法》解读以及申请条件等方面的内容。

经会议组织方授权,授课专家许可,现将演讲稿原文转载。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...