固废处理

海口市生活垃圾焚烧发电厂三期项目力争在下周全面复工

2020-02-13 13:03:50 海南省住建厅

2月7日上午,为落实省委省政府疫情防控及省重点项目建设复工等有关工作部署,冯忠华副省长带队到海口市生活垃圾焚烧发电厂三期项目工地调研疫情防控、工人返岗及建设进展情况,省住建厅厅长霍巨燃和海口、澄迈有关领导陪同调研。

冯忠华副省长深入项目施工现场,听取了项目业主中电国际新能源海南负责人情况介绍,询问了项目推进过程中的各种问题困难,了解了项目工地疫情防控措施、工人宿舍、食堂生活等细节。

41.png

冯忠华副省长强调,这个项目是民生工程、省重点项目,主体工程和配套建设要一体推进,要按年底前项目竣工投产倒排工期,全力做好项目的复工建设,建设过程中的困难问题要预想充分,朝最坏处打算、朝最好处努力。要扎实做好疫情防控措施,提高工人的科学防护意识和能力,在做好疫情防控的基础上,坚决确保工程质量和安全。

42.png

省住建厅环卫处与海口、澄迈陪同调研的同志在冯副省长离开后立即召集中电国际新能源海南公司主要领导进行研究部署,明确疫情防控按属地原则由澄迈县负责,项目复工由海口市监督并负责约谈中电国际新能源公司,力争在下周全面复工。

43.png


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...