固废处理

项目动态|河北曹妃甸区生活垃圾焚烧发电项目复工复产正有序推进(多图)

2020-03-20 09:15:12 中交未名唐山环保电力有限公司

连日来,项目公司始终坚持一手抓疫情防控、一手抓项目建设,实行科学防疫,积极稳妥地推进曹妃甸区生活垃圾焚烧发电项目复工复产,做到疫情防控与项目建设两手抓、两手硬、两不误。

项目公司领导全面掌握项目开复工进展、了解项目复工遇到的困难,以“保姆式”跟踪服务助力项目开启“加速度”,确保曹妃甸区生活垃圾焚烧发电项目能按期完成施工计划。

在施工现场,机器轰鸣,塔吊林立,挖掘机、推土机熟练作业,正有条不紊进行土地强夯和桩基工程。现场的工人们戴着口罩、撸起袖子忙着打基础、扎钢筋,用辛勤的汗水诠释着春日里的劳动之美。

项目部作为工人集中安置点,各施工班组分工明确,工人们戴着口罩紧张作业,现场张贴的抗击新冠肺炎疫情的宣传海报和施工管理表,时刻提醒工人们绷紧防疫这根弦,做到疫情防控与复工复产两不误。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...