固废处理

玉禾田:公司完成工商变更登记并换发营业执照

2020-03-26 10:30:21 中财网

北极星固废网获悉,玉禾田环境发展集团股份有限公司关于公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告,全文如下:

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、公司完成工商变更的说明

玉禾田环境发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月27日召开第二届董事会2020年第二次会议审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,并经于2020年3月16日召开的2020年第一次临时股东大会审议通过。具体详见2020年2月28日公司在巨潮资讯网上刊登的《公司章程草案与本次公司章程修订对照表》及《公司章程》(2020年2月修订)。

2020年3月24日,公司已完成工商变更登记手续,并取得安庆市市场监督管

理局核发的《营业执照》,登记相关信息如下:

名称:玉禾田环境发展集团股份有限公司

统一社会信用代码:91440300553876133C

类型:其他股份有限公司(上市)

法定代表人:周平

注册资本:13840万元人民币

成立日期:2010年4月13日

营业期限:长期

住所:安徽省安庆市岳西县天馨大道筑梦小镇电商产业园5号楼

经营范围:楼宇清洁服务;道路清扫保洁;垃圾清运;环保工程;生物柴油加工制造;垃圾分类项目运营管理,垃圾分类技术咨询与开发服务;垃圾中转站的设计和技术开发;垃圾无害化处理技术开发;RDF技术、厌氧生物制沼技术焚烧等环保产业的投资、建设、运营管理;生活垃圾分类及回收、餐厨垃圾回收利用处理及相关环保设备制造、运营管理;物业管理;白蚁防治、灭治;除虫灭鼠及消毒;室内外空气环境治理;绿化养护管理;花卉租售;市政公用工程施工;高空外墙清洗;(车辆、机械设备等)有形资产租赁;货物运输;生活饮用水二次供水设施清洗消毒;水域垃圾清理;冰雪清除、运输服务、冰雪消纳场管理;公厕管理服务;市场管理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

二、备查文件

(一)安庆市市场监督管理局换发的《营业执照》。

特此公告。

玉禾田环境发展集团股份有限公司董事会

二〇二〇年三月二十六日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...