水处理

科融环境拟斥1亿元设立河南子公司

2020-04-01 08:35:07 格隆汇

科融环境公布,为了优化公司战略布局,进一步延伸公司在环保领域的相关业务,培育公司新的增长点,提升公司的综合竞争力,公司拟以自筹资金人民币1亿元,在河南自贸区设立全资子公司(“河南子公司”)。

公司名称:河南科融生态科技有限公司(暂定名称,以工商部门核准登记为准),经营范围:园林绿化管理;河湖治理及防洪设施工程、水源及供水设施工程、管道工程施工;水的处理、利用与分配;非金属废料和碎屑、金属废料和碎屑加工、处理;专用设备、水资源专用机械、社会公共安全设备及器材、锅炉及辅助设备、环境保护专用设备制造;污水处理及其再生利用;电力供应;水污染治理;危险废物治理;固体废物治理;放射性废物治理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

此次设立全资子公司以自筹资金投入,资金投入将根据新设立公司的业务进展情况分期进行,短期内对公司财务和生产经营不会产生重大影响。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...