大气治理

龙净环保签订土地收储协议 收储总价1.01亿元

2020-06-15 08:15:04 巨潮资讯

6月12日龙净环保公布,为响应龙岩市新兴产业领域退城入园的重大目标,贯彻落实省委省政府战略部署,建成国际一流的大气污染治理、水环境治理、土壤生态修复、固废危废处置的“龙净智慧环保产业园”,近日,公司与龙岩市土地收购储备中心就位于福建省龙岩市新罗区工业路北侧国有土地使用权收购储备事宜达成协议,收储总价为1.01亿元。

本次交易标的为龙岩市新罗区工业路北侧国有土地使用权共计71.88亩,权属证书土地用途为工业。厂房仅用于部分袋除尘配件袋笼的生产,生产设备可随时转移,厂房的搬迁不影响该配件的生产。

新产业园的建设将提升公司的集约化、智能化制造水平,提高生效率,降低运营费用及生产制造成本,加快实现公司从全球领先的环保工程设备提供商向国际一流的环保综合服务商的战略升级目标。

经公司财务部门初步测算,在扣除资产账面净值及其他支出后,预计公司因本次交易将产生约8,800.00万元税前收益。具体对公司财务状况的影响金额以审计后的金额为准。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...