水处理

大连市水务集团工程公司与中建八局东北公司开启战略合作

2020-07-28 16:28:55 大连市水务集团

7月24日,大连市水务集团工程建设有限公司与中建八局东北公司共同签署了战略合作框架协议。双方将坚持优势互补,不断拓展合作领域;坚持平等协商,实现互利共赢;坚持依法合规,提高合作水平;坚持长期合作,实现共同发展!

1.png

此次协议的签署,是以总书记重要指示为引领,共扬央地合作好传统,同谱融合发展新篇章,勇闯全面振兴新路子。中建八局作为央企,人才济济、技术一流、管理先进、资金实力雄厚,是地方国企学习的榜样。双方深化合作,既为央企经营拓展了空间,也为地方企业发展增添了动力。

大连市水务集团工程建设有限公司刘屹总经理与中建八局东北公司金长俊副总经理代表双方签署协议。市水务集团党委副书记、市水务集团工程建设有限公司党委书记董事长王吉多,中建八局东北公司党委书记董事长姚勤波,党委副书记宫立宝一起出席签约仪式,共同见证这一历史时刻。

在大连当前疫情形势下,大连市水务集团工程建设有限公司确保疫情防控与生产经营两不误双胜利,在从严从速落实落细常态化疫情防控措施的前提下,全心全意抓紧抓实生产经营活动,增强创新驱动发展的理念,为公司开拓市场,拓展经营领域,实现高质量发展提供了强大的发展动力。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...