大气治理

开工大吉丨继往开来新篇章 鼓足干劲新作为

2021-02-20 15:30:31 航天凯天环保

一元复始,万象更新,2月18日,航天凯天环保迎来了农历新年开工第一天,开工仪式在新闻报告厅举行。

92.jpg

93.jpg

94.jpg

怀揣着对新一年的美好期许,员工们陆续到达公司,总裁姜晖携经营班子早已在办公大楼门口等候,迎接每一位员工回到工作岗位。

95.jpg

96.jpg

开工仪式于9:18分正式开始,升国旗、奏国歌、诵读企业文化,在庄重的仪式下,唤起每一位员工的使命和初心,以饱满的热情迎接新一年的工作。随后公司经营班子集体登台再次献上各自新年的祝福。

97.jpg

姜晖在新春致辞中强调,新年要保持高质量发展,严控项目风险;要突出业务特点,保持专注的战略定力;要盘活低效资产,降低资产负债率,早日完成创新转型。确保“十四五”开好局,迈好构建新发展格局的第一步,将航天凯天环保打造成为务实、高效、稳健经营的企业,通过全体员工的努力让公司走上健康发展的道路。

98.jpg

新的一年,公司全体员工将更加紧密地团结在一起,前承“十三五”完美收官,后启“十四五”蓝图,以干实事创业绩交卷,推动公司各项工作再上新台阶,为建设美丽中国作出新贡献,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。同心协力、凝心聚气、乘势而上、勇立潮头,驭时代之风,创世纪之新!

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...