垃圾发电

浙能锦江环境董事长韦东良赴瀚蓝环境调研交流

2021-03-29 10:39:28 浙能锦江环境

春风拂面,万物竞发。3月25日,浙能锦江环境董事长韦东良一行到访瀚蓝环境,会见瀚蓝环境总裁金铎,并实地参观了佛山市南海固废处理环保产业园。双方就企业战略、数字化转型、协同循环等方面进行深入交流。

1.jpg

浙能锦江环境总工程师戚亮、战略投资部及下属运行企业负责人参加调研活动。

2.jpg

座谈会上,金铎对韦东良一行的到访表示热烈欢迎,并全面介绍了瀚蓝的发展历程、战略制定及愿景目标。她表示,瀚蓝始终坚持长期主义,使命驱动,文化引领。目前,瀚蓝已形成从源头到终端治理的纵向产业链,也形成了覆盖生活垃圾、餐厨垃圾、污泥、工业危废等污染源治理的横向协同一体化产业链。

金铎指出,浙能锦江环境作为垃圾焚烧发电行业的先行者和引领者,尤其是在浙能集团入股成为公司最大控股股东后,公司融合发展,稳健前行,瀚蓝期待与浙能锦江环境在运营管理、数字化转型等方面保持友好交流,实现合作共赢。

3.jpg

韦东良代表浙能锦江环境向瀚蓝对本次调研活动的支持表示感谢。他指出,瀚蓝是行业内混合所有制改革的典范,多年来逐步探索形成“瀚蓝模式”,一路走来十分不易,尤其是企业战略制定的远见卓识,值得学习。

韦东良表示,瀚蓝提出的“十四五”愿景目标,“十年百城”及“最受信赖的生态环境服务企业”与浙能锦江环境的企业文化、发展理念及价值观相契合,双方更是不约而同地探寻企业数字化、智能化转型之路,并各自取得了一定的成绩。希望“十四五”期间,双方凝聚共识,优势互补,围绕混合所有制、技术创新、存量提升、打造生态产业园等方面加强对话,促进行业内有序竞争与合作。在新征程上,守望相助迎挑战,携手同行谋共赢。

6.jpg

在瀚蓝环境佛山市南海固废处理环保产业园,韦东良一行深入了解产业园有机协同处置各类固废的“南海模式”。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...