环境修复

建工修复今日上市

2021-03-29 14:03:04 江边日出

根据《首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》,国内环境修复服务商建工修复于 2021 年 3 月 29 日在深圳证券交易所上市。

《公告书》显示,“截至招股说明书签署日,公司正在跟进并根据项目当前所处阶段预计可能在2021 年上半年招标的项目超过 30 个,项目预计总金额超过 80 亿元,假设按照2020 年 1-6 月公司平均中标率,可为公司带来逾 20 亿元新签合同。”

在创业板上市网上路演活动中,该公司董事长和董事会秘书均表示看好行业或者公司的发展前景。然而,根据保荐机构的《上市发行结果公告》,上述两位并未参与该公司高级管理人员与核心员工专项资产管理计划。该计划最终战略配售数量为356.6412万股,占本次发行数量的10.00%,共有59名人员。

640.png

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...