环境监测

喜报丨青岛众瑞斩获中国科学仪器发展年会大奖

2021-04-23 16:59:03 青岛众瑞

2021年4月21~23日,第十五届中国科学仪器发展年会在无锡隆重举行,青岛众瑞智能仪器股份有限公司(以下简称“青岛众瑞”)应邀参会。

1006.jpg

中国科学仪器发展年会(ACCSI)定位为科学仪器行业高级别产业峰会,本次年会是第十五届,被业界誉为科学仪器行业的“达沃斯论坛”。

1007.jpg

1008.jpg

2020年度仪器及检测风云榜颁奖盛典

1009.jpg

自2005年开始,仪器信息网发起科学仪器行业颁奖盛典,目前已持续15年。该奖项在行业、专家、用户、仪器厂商等产业界形成广泛的公信力,被称为科学仪器行业的“奥斯卡”。

经过层层筛选,青岛众瑞斩获“2020科学仪器行业售后服务五佳企业”殊荣!

在此感谢业界对青岛众瑞在售后服务方面给予的充分肯定!未来青岛众瑞必将持续“以客户为中心”,在售后业务服务创新、技术创新、基础服务、能力建设等方面继续努力。

1010.png

售后服务网络

青岛众瑞售后服务体系已初具规模,目前在全国有36名客服工程师,已建成27个办事处。在接到保修电话后,立即进行电话指导,48小时内上门服务;每年2场全国巡检活动,真正做到把复杂留给自己,把便捷带给客户!

1011.png

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...