水处理

江苏省南通市海门区农村水环境治理项目(2021年度第一期第二批)中标候选人公示

2021-04-30 10:03:34 南通市公共资源交易平台

4月28日,江苏省南通市公共资源交易平台发布了海门区农村水环境治理项目(2021年度第一期第二批)中标候选人公示,拟中标候选人为海门市城市基础设施建设有限公司;中建六局水利水电建设集团有限公司;中铁上海设计院集团有限公司。

建设规模:悦来镇悦来村、保民村、友爱村三个村河道综合整治建设,

悦来村:整治悦东横河约 0.9km;保民村:整治凤阳路西侧河约 1.09km,复兴横河约 1.14km,复凤河东段约 0.6km,十七匡河约 0.74km;友爱村:整治十五匡河约 3.35km,悦来北路横河约 0.5km。

灵甸河综合整治,分为南北两段,南段南起灵甸闸北侧河,北至海门河,总长约 6.67km;北段南起悦来五路,北至老常久公路,总长约 1km, 两段合计总长约 7.67km。

合同估算价:约6596.38万元。

江苏省工程建设项目中标候选人公示

编号:F3206840308000120001001

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏海晋城建集团有限公司的南通市海门区农村水环境治理项目第一期第二批工程总承包的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评分法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

1、中标候选人情况

1.jpg

7、拟确定中标人:海门市城市基础设施建设有限公司;中建六局水利水电建设集团有限公司;中铁上海设计院集团有限公司


本中标候选人公示期自2021-04-28起,至2021-05-06止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

招标人:江苏海晋城建集团有限公司

日期:2021-04-28



北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...