会展

环保盛宴!万人赴会!第十五届中国广州环保展今日盛大开幕!

2021-05-26 15:28:51 北极星环保会展网

业界期待已久!第十五届中国广州国际环保产业博览会今天隆重开幕啦!人潮涌动,万人赴会!850家企业,53000平方米展览面积,第十五届中国广州环保展大幕拉开,全国环保人士汇聚广州,行业盛景令人称赞!开展首日,观者如云,人气爆棚!五大专题,数千件展品,覆盖生态环境治理全产业链,呈现中国环保行业的繁荣之景,堪称产业发展的风向标!

开展仅一小时,会场就迎来了高光时刻!全国及省市行业协会、各级领导嘉宾到展厅进行巡馆,与众多优秀参展企业进行沟通交流,进一步了解各企业的环境治理领域最新成果。

环保领域行业巨头齐聚,850家优质企业,携手为观众带来了一场极具前瞻性和创新力的行业交流嘉年华!新产品、新技术集中亮相,百花齐放,让在场观众们领略了一番高端环保装备的科技感,展现了生态环境保护领域的中国力量!

废水/污水治理、泵管阀、废气治理、固废处理、环境监测、场地修复等环境治理全覆盖!环保全产业链展示吸引了来自市政、工业、商业、农村等各领域专业观众到场参观采购!商贸洽谈氛围热烈!


展会现场,众多展台被观众围得水泄不通,种种专业问题被一个个抛向现场的展商代表,工作人员细致的向每一位到场的观展人士介绍展品,现场氛围十分热烈!

行业协会集体亮相,组团莅临,参观采购,精彩轮番上演!释放大湾区强劲环保需求!

第十五届中国广州环保展不仅是企业品牌参与的展示平台,更是思想碰撞的交流高地。作为行业内旗舰的生态环境解决方案集合平台、先进的技术设备与发展趋势发布平台、有意义的经验与案例分享平台,第十五届中国广州环保展同期举办40场高质量论坛,以“赋能生态,智赢未来”为主题,围绕“广东省节水型城市技术交流大会”、“2021纺织印染节能减排环保技术创新研讨会”、“2021大气污染防治与公共空间环境空气安全高峰论坛”、“有关挥发性有机物(VOCs)对臭氧污染成因/防治技术及发展趋势”、“先进的VOCs治理技术研讨会”等十四五减污降碳行业热点及细分领域,分享新技术、新趋势,带来了超豪华的思想盛宴。论坛现场,演讲嘉宾新颖充实的内容分享吸引了不少观众,现场几度爆满!

今日,“无废城市的要求和技术发展趋势”、“固废垃圾处理资源化再生利用高峰论坛”、“2021大湾区清洁能源和清洁生产环保论坛”、“工业领域清洁生产绿色发展趋势解析”、“2021环保行业参展商新产品新技术发布会”等多个精彩活动也将如期而至,让我们一起期待更具深度的智慧之声!

时不我待,只争朝夕,环保人的聚会才刚刚开始!找产品、看趋势、听论坛、见未来!精彩活动、无限商机,为期三天的第十五届中国广州环保展等您来!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...